RESEP CAKE BROWNIES SINGKONG



MeyWa-RESEP CAKE BROWNIES SINGKONG

Bahan:
500gr singkonG
2sdm cklat bu2k
1/4sdt baking pwder
4btr telur
200gr gula pasir
1/4sdt emulsifier (sp/tbm)
1/2sdt garam
200gr cklat msak pkat
100gr margarin

Cara membuat:
-Singkong diparut, diperas 100ml,
airnya dibuang
-panaskan margarin, matikn api
-masukkan coklat masak pekat leleh
sisihkan
-campur sngkong, coklat bubuk dan
baking powder, sisihkan
-kcok telur, gula pasir, emulsifier
dan garam sampai mengembang,
tambahkan campuran coklat masak pekat leleh, aduk rata
-masukkan adonan singkong yang sudah dicampur, aduk rata
-masukkan ke dalam loyang, kukus
sampai matang
-Kue siap dihidangkan

*SELAMAT MENCOBA*

Post a Comment

0 Comments